Удалить почтовый ящик на яндексе на …

Удаление почтового ящикаДоброго времени суток, уважаемые читатели delajblog.ru!

Бывают ситуации когда просто необходимо удалить почтовый ящик. Достаточно набрать в статистике ключевых слов  «Удалить почтовый ящик на яндексе» и получим 2029 показов в месяц, что говорит о довольно высокой популярности такого явления, как снос почтового ящика у пользователей. Cначала заводим, а потом его и сносим.

 Удаление почтового ящика

Сначала заходим на сайт http://www.yandex.ru/ и в своём браузере (в правом верхнем углу) видим картинку.

Вход в почту

Вписываем в соответствующие поля логин и пароль и жмём кнопку Войти. Кстати, обратите внимание что можно зайти и через свой аккаунт в твиттере, фесбук, вконткте или одноклассники.

 В правом верхнем углу кликаем на ссылку Настройка (рядышком стоит ссылка Темы -её нажимать не нужно — попадете на настройку тем).

Ссылка удаление

Теперь в левом нижнем углу окна настоек кликаем на ссылку Удалить. Нас перебрасывают на страницу.Удалить почтовый ящик на яндексе

Читаем предупреждение, что все письма  будут удалены. Вводим пароль своего аккаунта  и нажимаем кнопку Удалить. Попадаем на страницу.

как можно удалить почтовый ящик

Кликаем на ссылку Удалить аккаунт. Яндекс сопротивляется и снова нас предупреждает, что все данные (фото, письма и т.д.) будут безвозвратно удалены  без возможности восстановления. НАВЕРНОЕ СТОИТ ПОДУМАТЬ. Удаляем дальше.

как удалить почтовый ящик

Заполняем соответствующие поля. Контрольный вопрос (его заполняли при регистрации акаунта), пароль, вводим цифры с картинки  и  нажимаем Удалить аккаунт. И видим страшную красную картинку.как удалить старый почтовый ящик

Нас предупреждают, что зарегистрировать удаляемый логин можно не раньше чем через один месяц. Выбираем: Отменить или Продолжить. Выбираем второй вариант.

Всё. Почтовый ящик удален.

С уважением, Александр

5 комментариев

  1. Отличная инструкция для тех, кто решил распрощаться с почтой от Яндекса. Нынче у пользователей очень много ящиков на разных ресурсах.

    Ответить
  2. Игорь:

    У меня отсутствует в паспорте строчка удаления, есть только 2 первые. В чем проблема что мне делать?

    Ответить
  3. А:

    Херь, без ответа на вопрос не удалишь. А если вопрос не помнишь, то привет всем!

    Ответить
    • Александр:

      Это точно. В этом случае будем радоваться, что заняли место на диске (несколько мегабайт) у этого яндекса.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.