Обзор интернет-аукциона bonusmall. Тактика выигрыша (или слива)

bonusmall отзывыКто же не любит легкий заработок, скорее всего, таких людей обнаружить не удастся. Каждый, хоть разок в жизни пытался привлечь на свою сторону госпожу удачу или призвать халяву, чтобы получить что-то ценное практически даром. Так вот, сегодня, существует официальный способ доступно, просто и быстро получить дорогую вещь дешево.

Как, легко, сыграть в аукцион bonusmall в интернете. Если кто-то считает, что халявы не бывает и это очередной развод, то проходите мимо, для остальных людей, попытаемся рассказать подробнее, как выиграть дорогие лоты по мизерной цене.

 

Убедительная просьба прочитать до конца статью и только потом заниматься регистрацией и самой игрой. Из статьи поймете стоит играть или нет.

Начнем с того, что нужно проделать несколько нехитрых операций до того, как начнете играть в аукцион:
• читаем данную статью-руководство, и желательно еще некоторые отзывы, чтобы понять действие аукциона и составить свою собственную стратегию;
• зарегистрироваться на сайте bonusmall.ru;
• получить 20 бонусных ставок и 3 за то, что не снимете галочку с метки получения новостей;Бонусы
• изучаете игру других игроков;
• постепенно прорабатываете свою стратегию и начинаете делать ставки на аукционах для новичков (такие новичкам проще всего одолеть, там и людей меньше, и ажиотажа).

Приступим. Регистрация.

Заходим на bonusmall. Переходим по ссылке «Регистрация».регистрацияОткрывается окно регистрации, где и заполняем необходимые поля.Форма регистрации

И нажимаем на кнопку «Продолжить» (она внизу -на картинке её не видно). Регистрация закончена.регистрация закончена

ВНИМАНИЕ!!!

Обязательно пролистайте страницу вниз и обязательно приобретите пакеты ставок. Почему? Потому, что только при первичной регистрации (больше у вас шансов не будет) можно приобрести ставки по выгодной цене.

Например, приобретая пакет из 100 ставок, вы получаете +200 в подарок. такие условия только при регистрации!Бонусы

А как тут играть?

А теперь непосредственно, как играть. После того, как зарегистрировались на сайте, не делайте поспешных ставок и не думайте, что Вы самый умный и выиграете с первого раза, таких там сотни и некоторые бывалые, знающие об аукционе все в подробностях. Работает аукцион обычным способом, выставляется товар, любой имеющий ставки может начать их делать. Но, нюанс игры заключается в шаге, минимальный шаг 10 копеек.

То есть получается, покупаете ставки одну за 10 рублей, когда начинаете играть она равна 10 копейкам, в итоге получается ставок очень много, но конечный результат обычно не больше 200-300 рублей. Победителям становится тот, чья ставка не изменилась в течение 20 секунд.

Те, кто ставил ставки и не хочет, чтобы они сгорели, просто выкупает товар за обычную стоимость, но минус посчитанные ставки, которые он ставил в данном аукционе. В итоге сплошные плюсы, особенно если играть правильно.

Тактика у всех разная, кто-то ставит сначала аукциона, другие наоборот выжидают, когда большинство уже поставят все свои ставки, под конец обычно больше шансов. Главное правило новичком, не бросаться сломы голову в пучину аукциона, понаблюдайте неделю, или даже месяц, как проходят аукционы, сколько в среднем играют человек, сколько ставок делает каждый.

Только тогда, когда Вы насобираете достаточное количество ставок и опыта, начинайте играть. Но, скажете Вы где же тут халява, если нужно купит ставки по 10 рублей за каждую, а в аукционе она равна 10 копейкам. Но, их не обязательно покупать, их можно выиграть в некоторых акциях, в том числе и в социальных сетях.

Во-вторых, бесплатные ставки дают за указанные в тексте сайта ошибки. Да, те 23 бонусные ставки после регистрации сгорят, если в течение недели, не купить, хотя бы минимальный пакет ставок, чтобы их таким образом активировать.
Безусловно, толика удачи не помешает начинающим игрокам, но если Вы не станете спешить и вникнете в суть аукциона, тогда ставки не пропадут даром.

Где зарыта собака? Где кидалово?

Попробуем немножко разобраться.

Согласно данным сервисов whois домен зарегистрирован в октябре 2011 года и в настоящее время успешно работает. Т.е владельцу сайта такой бизнес выгоден. Но всё продается за копейки, как утверждается. Так, например, iPad PRO стоимостью 71990 рублей продан намного ниже своей стоимости.iPad PRO

Так внизу смотрим, что этот телефон продан всего- то всего за 1917 рублей (21.03.2016), за 4893 рубля (03.03.2016), и т.д.
Выигрыши

Телефоны проданы ниже себестоимости!!!  Читайте дальше. Хозяин сайта идиот?

И обратите внимание, что успешные сделки не так уж и часты.(Это к тому, что все эти счастливые картинки бывают редко, а количество сливших намного больше)  А владелец сайта естественно показывает наилучший результат.

Главный смысл игры в том, что на аукционе за каждую ставку вы поднимаетесь на 10 копеек, а платите за эту ставку 10 рублей!

Разберём случай выигрыша 21.03.2016 iPad PRO за 1917 рублей (реальная стоимость iPad PRO -71790 рублей).

Из 1917 рублей выкидываем 100 рублей (с этой суммы начинается ставка) =1817 рублей. Сколько было сделано ставок?

Делим на 10 копеек. 1817 рублей делим на 10 копеек = 1817 / 0,1 =18170 ставок.

За 18170 ставок хозяин получил (умножаем на 10 рублей) =181700 рублей.

Итого: за телефон стоимостью 71790 рублей хозяин сайта получил 181700 рублей. Выгодно? Ещё как (но только для владельца сайта).

А что участникам аукциона? Предположим бились только двое участников аукциона. Каждый потратил приблизительно (181700 рублей делим на 2) =90850 рублей.  И один получил телефон стоимостью в 71 К, за 90 К, а другой ничего не получил и слил 90К рублей.(как вариант слившему предлагается выкупить телефон за его полную стоимость. Т.е. он слил 90К, а покупает телефон стоимостью в 71К.Смех

Вариант: играли несколько участников и кто сколько сливает неизвестно (выигрывает последний), а вот владелец сайта всегда в выигрыше.

Тактика выигрыша

Если всё-таки решились играть, то несколько простых советов.

  1. Проанализируйте завершенные аукционы по выбранному вами товару (сколько делается ставок -вычисляете сколько должен быть у вас запас ставок и соответственно их и покупаете.
  2. Обязательно используйте автоставку. Иначе можете не успеть за 10 секунд. Автоставка
  3. Когда видите, что бьются несколько участников, то влазить в игру -это только трата ваших денег без пользы. Влазить в игру можно только тогда когда дерутся только 2 участника. На картинке вверху видно, что сцепились трое участников -вам тут делать не чего. А вот когда двое -нужно вступать.
  4. Если решились, то обязательно используйте сервис astats.info.

Здесь представлена расширенная статистика по лотам, например,Сервис статистики

Что мы тут видим: дерутся два игрока Denil1231 и Denil1231 и они используют автоставку -они профи. А вот влазил ОveryOver -он явно новичок -делает ставки вручную.

Вот сделал снимок экрана позже по этому лоту. Снова пример бестолковой игры.бестолковая игра

Почему бестолковой? Посмотрите -участвуют четыре(!!!) игрока, а один влез и на «ручнике» Сейчас идёт обычный слив денег. Вступать в игру нужно когда осталось 2 игрока!

 

Один комментарий

  1. Jeka:

    Спасибо за подробную статью! И за ссылку на astats, с ним действительно легче выиграть 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.