Как заработать на сайте -только общие вопросы и никакой конкретики

dohod-1Прежде всего, данная статья не содержит практических способов. а только общие наметки.

Как стать миллионером? На данный момент, интернет переполнен форумами, статьями, сайтами и блогами о том, как заработать в интернете. При этом частенько фото с довольными рожами на фоне пальм и теплых морей. И, скорее всего, у вас возникнет, вполне адекватный вопрос – зачем тогда писать очередную статью в интернет, о заработке в сети.

Попробуем разобраться. Все просто «как дважды два». Половина (если не больше) всей информации о заработке созданы «пионерами», для точно таких же, как они, которые в основном, как бы красиво они ни писали, смогут вам предоставить максимум сотню баксов в месяц.

И это при том условии, что вы не будете вставать из-за компьютера сутками. Остальное количество бессмысленной информации направлено на раскрутку сайтов и увеличения трафика. Но что делать дальше и как конвертировать трафик в наличность?

В этой статье мы попробуем получить ответ на вопрос- как же конвертировать трафик вашего сайта в хрустящую валюту.
В основном 75% прибыли сайта выпадает на один источник, а дочерние схемы на оставшуюся четверть дополнительной прибыли. И самое главное, изначально продумать весь ваш план заработка на сайте, так как от этого напрямую зависит его стиль, дизайн и информационное наполнение. Итак, начнем.

Контекстная реклама – этот подход к рекламе очень актуален, так как требует минимум необходимых знаний и времени. Этот вид рекламы будет приносить вам доход за каждый «клик» по объявлению, который сделают посетители вашего сайта. Можно зарабатывать, к примеру с Google AdSense или в рекламной сети Яндекс. Вот, например. как выглядит рекламное объявление на блоге, на котором Вы находитесь.

 И сколько можно в месяц прибыли получить?

dohod

Но есть ещё и рекламная сеть Яндекса, где тоже «капает». Т.е. с контекстной рекламы однозначно есть прок.

Партнерские программы – в основном такие программы организуются интернет- магазинами, так как это двусторонняя выгода. Вы устанавливаете ссылку на своем сайте при переходе на которую, после совершения покупки, вы получаете процент. Основное отличие от контекстной рекламы — вы получаете деньги не просто за переход по ссылке, а комиссионные с покупки.

Свой партнерский магазин. Один из более продвинутых вариантов взаимоотношений между интернет-магазином и вами. Вся суть в том, что продажа осуществляется не на самом сайте магазина, а непосредственно на вашем, при этом самое приятное, что наценку на товар ставите именно вы. Вашей задачей является только размещение информации и раскрутка вашего сайта, остальными заботами занимается интернет-магазин, а их, поверьте, достаточно.

Вполне выгодным для вас может оказаться и сбор пожертвований на развитие вашего проекта или сайта, если он, конечно, имеет значимость в социуме. Так как, например, это сделала Википедия.

Можно также заняться блогингом. ТОЛЬКО  это относится  к англоязычным блогам. Сейчас есть некая система, которая позволяет проанонсировать, например, свой сайт в персональном блоге и получить больше 75 процентов комиссии с платежей рекламодателя. Только есть несколько условий- блог должен быть старше 3-х месяцев, англоязычным и само собой должен регулярно вестись и посещаться хоть каким-то постоянным минимумом читателей.

Одно из самых простых и прибыльных вариантов заработка на сайте, это продажа контента (лучше всего собственного и уникального). Но тут одна проблема. Он должен у вас быть. Под контентом можно подразумевать что угодно, это может быть написанная вами программа, статьи и тексты, услуги и многое другое, тут уж только от вас зависит. К тому же, один из немаловажных плюсов- это возможность моментального получения электронных денег, и нет таких проблем, как доставка товара, «растаможка», хранение и так далее.

Все гениальное – просто. Многие миллионные проекты и сайты не требовали на старте больших капиталовложений и сложнейших технических или каких- либо других решений. Если вы имеете оригинальную идею – стоит пробовать. Хотя, в этих проектах главное не идея, а заставить всех говорить о вас…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.