Logo

Рубрика: Заработок

Как увеличить CTR в Adsence

Как увеличить CTR в AdsenceПрежде всего, что такое СTR- это (англ. click-through rate) -показатель кликабельности. Вычисляется как отношение количества переходов по рекламной ссылке (банеру) к количеству её показов показов и это отношение умножается на 100%. Чем больше  CTR, тем больше переходов и соответственно больше заработок в рекламной сети, например в Google AdSense‎.

Заработок на Фейсбук

фейсбукВ прошлой статье  было рассказано, как реализовать схему связки страницы Фейсбук и сайта, на который льётся трафик.

Ищем вирусный контент

В дополнение к ранее сказанному, вирусный контент можно искать и на pinterest всемирный каталог идей. Также находим форму поиска и вбиваем интересующую нас тему, например, «Кошки» и смотрим результат.

Заработок на сайте и Фейсбук

3Схема заработка здесь такая.

Создается связка -сайт и страница Facebook. На сайте размещается вирусный контент (т.е.  такой, который популярен в социальных сетях. Как его найти описано ниже). Ссылка на вирусную статью (опубликованную на веб-ресурсе) ставится на страницу в Фейсбуке. Т.о. т.к. публикуется на странице вирусный контент имеем много переходов на сайт  -идёт большой трафик на сайт. А там стоит, как правило, Google AdWords -реклама за клики.

Обзор интернет-аукциона bonusmall. Тактика выигрыша (или слива)

bonusmall отзывыКто же не любит легкий заработок, скорее всего, таких людей обнаружить не удастся. Каждый, хоть разок в жизни пытался привлечь на свою сторону госпожу удачу или призвать халяву, чтобы получить что-то ценное практически даром. Так вот, сегодня, существует официальный способ доступно, просто и быстро получить дорогую вещь дешево.

Как, легко, сыграть в аукцион bonusmall в интернете. Если кто-то считает, что халявы не бывает и это очередной развод, то проходите мимо, для остальных людей, попытаемся рассказать подробнее, как выиграть дорогие лоты по мизерной цене.

Раскрутка аккаунта Instagram-несколько способов

InstagramИнстаграм – приложение, позволяющее быстро делиться фотографиями в сети интернет. В основном используется на смартфонах и планшетах. Предполагается, что у Вас на планшетнике или в смартфоне установлен Instagram. Для чего необходимо раскручивать свой аккаунт в этом сервисе? Ну, во-первых, любая раскрутка – это популяризация чего-либо, например сайта, блога, ресурса, увеличение числа подписчиков. Во-вторых, раскрутка используется для продвижения продаваемых товаров, услуг и прочего, на чем можно зарабатывать деньги. И в третьих, раскрутка – это считай реклама.

Как продают и покупают сайты

telderiОдин из прибыльных способов заработать в интернете это  продажа веб сайтов(есть, конечно и другие способы, например, онлайн семинары или сайт складчиков, но в данной статье речь идет именно о продаже и покупке сайтов . Такого типа маркетинг очень популярен среди людей, которых хотят работать и зарабатывать.

Простой заработок в интернете ч.5 Как написать свой курс

Заработок в интрнетеПродолжение..

Ценовая политика.

Теперь мы подошли к самому интересному, и весьма неоднозначному во-просу, связанному с установлением цены на Ваш курс. Сразу скажу, что рецепты тут не работают. Бывает, что продаются внешне похожие курсы. Только первый набирает 250 складчиков при цене в 2.500 рублей. А вто-рой при цене в 1.000 от силы 70 складчиков.

Простой заработок в интернете ч.4 Как написать свой курс

Как заработать в интрнете

Продолжение начатаго миникурса.

Как написать свой курс?

После того как мы определились с тематикой, перед нами встает вопрос создания собственного продукта.

                                                          Название продукта