Logo

Как создать паблик Вконтакте? Запросто!

вконтактеЛюбой пользователь VK может создать неограниченное число пабликов в своем профиле, хоть 10, 20, 30. Но, если вы создаете паблик с целью заработка, то необходимо на один профиль VK создавать только один  Вконтакте. Это нужно делать потому, что если вы надумаете продавать паблик, лучше это сделать на дополнительном, а не на основном профиле VK.

Подготовка к созданию паблика

Так как паблик Вконтакте продается вместе с профилем, то вам, в случае продажи, будет необходимо удалять все свои переписки в VK, все фотографии и другую информацию, указанную в вашем профиле, а такой вариант мало кого устроит. Тем более, если вы являетесь активным пользователем VK.

Кроме этого, создавая дополнительный аккаунт VK, всегда заносите в свои реальные данные, а именно: фамилию, имя, дата рождения, место рождения, место учебы, так как, если вы вдруг будете взломаны злоумышленниками, и они поменяют в профиле информацию, вы все равно сможете вернуть свой профиль через администрацию контакта, приложив копию паспорта.

Будет крайне обидно раскрутить своё детище в 100 000 человек (на плохие мечты?), вложить в него силы и деньги, а в результате получить взломанный аккаунт VK без его восстановления, так как были указаны заранее не правдивые данные о вас.

Еще лучше, если вы не только создадите новый аккаунт для паблика, но и будете публиковать посты от имени администратора. То есть, создадите еще один аккаунт в VK и добавите его  как администратора, а профиль создателя паблика нигде светить не будете. Поэтому, если будет взлом, то взломают администратора, а не создателя.

Процесс создания паблика

В своем профиле VK, переходим по ссылке «Мои группы» и в верхнем правом углу нажимаем на «Создать сообщество».

создать сообществоПосле этого, предлагается выбрать название для сообщества, которое можно потом переименовать, а так же вид сообщества. Выбираем вид сообщества «публичная страница» и назовем ее «Кошки -красавицы».

публичная страницаПосле этого выбираем типа страницы: «Место или небольшая кампания», и обязательно ставим галочку: «Я являюсь официальным представителем и принимаю правила пользования сайтом».

создание официальной страницыКак админ паблика Вконтакте вы можете настроить страницу нужным вам образом. Здесь можно поменять название публичной страницы и придумать красивый адрес для паблика. В общем, решать вам, как настроить страницу -настроек сколько угодно.

настройки

Нужно выбрать ту категорию, к которой относится ваше творение ближе всего: о месте, веб-сайт, дата основания, все это пропускаем. Оставляем галочки «контактная информация», здесь вы позже поставите себя (администратора), чтобы будущие рекламодатели знали к кому обращаться. После того, как он наберет достаточное число подписчиков, можно предоставлять места под ссылки для рекламодателей.

Галочку с «комментарии включены» убираем, тем самым отключая комментарии. Вопрос о том, нужно отключать комментарии или нет, не является спорным, так как отключать их надо. Если вы не отключаете комментарии, то на своем паблике вы получаете множество спама, беспричинную ругань между самими комментаторами и постоянные жалобы со стороны подписчиков.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.